BLOG DO BETO

domingo, 15 de setembro de 2013

ITAJUÍPE 3 X 0 COARACI '' NO CALDEIRÃO DO HUMBERTO, O JOGO LITERALMENTE FERVEU ''

Já classificada a seleção Itajuipense entrou no gramado do Humbertão em Itajuípe - Bahia, com a qualidade de sempre. E com suas peças principais na partida, não deu nenhum tipo de chances a já eliminada seleção de Coaraci que tinha um único propósito no jogo '' provocar ''.
E a poucos minutos de jogo ao abrir o placar com o experiente Rondinelly o goleiro Coaraciense, começou a catimba. E com tanta falta de esportividade fez com que o árbitro o colocasse para fora mais cedo. Assim sem goleiro reserva Coaraci se viu obrigada a usar um jogador de linha no gol, e com toda essa dificuldade na partida, bateu o desespero que só aumentou ainda com os borbulhos do caldeirão fervente e sua torcida apaixonada. Com mas posse de bola e um padrão de jogo bastante definido Itajuípe chegou ao segundo gol com J. Carijé ainda no primeiro tempo, e deu números finais a partida com um golaço de falta de Kaká.
Itajuípe agora enfrenta a seleção de Valência que derrotou a seleção de Stº Antônio de Jesus.

Seleção Itajuípense - Foto: Beto Carvalho.
Mais fotos no menu - Seleção de Itajuípe.