BLOG DO BETO

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

TORCIDA SE REÚNE EM BAR DE ITAJUÍPE E FAZ A FESTA PELO TRI DA COPA DO BRASIL.

Aconteceu na noite desta quarta - feira (27) por volta das 20h00 horário local na cidade de Itajuípe - Bahia. Uma concentração de torcedores do Flamengo que se organizaram e partiram para um bar da cidade.
Para ali torcer para a possível conquista do tri campeonato da Copa do Brasil 2013.
A noite terminou com bastante alegria, mais o jogo no todo, deixou por alguns momentos torcedores rubro - negros com uma ligeira angústia, já que o Flamengo atacava, mais o gol insistia em não sair. E nas raras vezes que o Atlético conseguia uma oportunidade, tinha suas ações bloqueadas pelo forte setor defensivo dos rubro - negros cariocas. Mais aos 37 minutos do segundo tempo, o meia Elias começou a por fim numa aflição que esta por completar 180 minutos, somando as duas partidas. Onde o atacante Paulinho fez uma ótima jogada e encontrou Elias bem posicionado na área para abrir o placar e já comemorar com a torcida...
Mais o melhor ficou  para os 44 minutos onde em mais uma jogada de Paulinho o artilheiro do Maracanã e da Copa do Brasil, "O Brocador" fez a festa sua e de toda a torcida com mais um gol e selando assim os 2 a 0 no placar. Parabéns a todos os flamenguistas pela conquista. Um final de Ano com um presente antecipado para toda a torcida.

Por Beto Carvalho - Fotos: Beto Carvalho.