BLOG DO BETO

domingo, 29 de março de 2015

Com gol e assistência, Kaká comanda reação do Orlando contra o Montreal.

Kaká foi novamente destaque do Orlando City na Major League Soccer. Na parceria com o também brasileiro Pedro Ribeiro, o meia garantiu o empate diante do Montreal Impact, por 2 a 2, com um gol e uma assistência para o compatriota. O resultado deixa a equipe na segunda posição da Conferência Leste, com cinco pontos nos quatro jogos disputados.
O Montreal começou a partida dando indícios ao torcedores de que seria uma vitória tranquila. Após abrir o placar aproveitando pênalti marcado pela arbitragem, os donos da casa ampliaram em uma falha coletiva da defesa do Orlando. Mas os visitantes, liderados por Kaká, arrancaram o empate em dois minutos, ainda no primeiro tempo. Aos 29, Kaká serviu Pedro

Ribeiro. Um minuto depois, o mesmo Pedro Ribeiro devolveu a gentileza.
O Orlando City tem um teste difícil na próxima rodada. Na sexta-feira, a equipe recebe o DC United, um dos favoritos ao título da temporada.