BLOG DO BETO

domingo, 20 de outubro de 2013

DEBAIXO DE MUITA CHUVA IBICARAÍ E ITAJUÍPE FICAM NO 2 x 2.

Aconteceu na tarde deste domingo (20) no Estádio Municipal de Ibicaraí - Bahia (Euclidão). A partida entre Ibicarai x Itajuípe, partida de ida das oitavas de final do campeonato intermunicipal.
E debaixo de muita chuva as duas seleções ficaram no empate de 2 x 2.
Assim que começou a partida, o selecionado Itajuípense mostrou por que é, junto com Santo Amaro as únicas equipes invictas na competição. Atacando a equipe de Ibicaraí desde os primeiros minutos, e com um volume de jogo fortíssimo,Itajuipe abriu o placar aos (14min.) do primeiro tempo com o atacante Minho depois de um belo cruzamento do lateral direito Amaral. Daí o grande defeito do selecionado Itajuipense até aqui, vem sofrendo apagões mesmo com o controle absoluto da partida, e com isso Ibicaraí se aproveitou e chegou logo ao empate depois de um ótimo cruzamento do lateral do selecionado Ibicaraiense Bruno Lopes onde o meia Kaique acabou em uma bela cabeçada dando números iguais a partida.
Jogo bom até então, mais a falta de  condições do gramado bastante pesado acabou prejudicando Itajuípe, já que os seus atletas de meio campo são bastante técnicos e com o piso cheio de possas d´águas ficou difícil de algum tipo de condução e armação de jogadas. E o 1 x 1 no placar persistiu até o fim do primeiro tempo.
Na volta para o segundo tempo, ambas as equipes voltaram com as mesmas formações e com o meio campo do gramado bastante castigado pela chuva. A partida se concentrou nas laterais do campo onde a bola rolava com mais facilidade. Só que diferentemente do Amaral, o lateral Wescley também de Itajuípe não fazia uma boa partida e com isso Itajuípe perdeu e muito no setor de ataque pelos lados do campo.
Assim Ibicaraí em jogada pelas laterais chegou a virada, onde o cruzamento rasteiro acabou depois de um bate - rebate sobrando para "Pim" que até então estava apagado na partida mais como goleador que é, só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol Itajuipense. Chegando ao décimo gol na competição.
Com a virada que sofreu Itajuipe, em algumas mudanças do técnico Marquinhos foi para o ataque e em uma pintura da boa triangulação do ataque Itajuipense o meia Lei recebeu a bola Limpou a jogada e puxando para a canhota colocou sem chances para Lupita. Lei que já havia em cobrança de falta carimbar a trave do goleirão de Ibicaraí. Com o gol de Lei Itajuipe deu números finais a partida em 2 x 2. ficando a decisão para Itajuipe no próximo domingo (27) às 15h00 no Estádio Humbertão.

Ficha Técnica da partida.
 Jogo de ida : Estádio Municipal de Ibicaraí, domingo(20) ás 15h00. Horário de Brasília.