BLOG DO BETO

domingo, 3 de novembro de 2013

Com Kaká, Milan decepciona torcida e cai para a Fiorentina. Robinho é banco.

Nem Kaká, tampouco Mario Balotelli foram capaz de dar luz ao Milan. Com uma atuação pouco produtiva, o Rubro-Negro novamente decepcionou a sua torcida no San Siro ao perder para a Fiorentina, por 2 a 0, neste sábado, pela 11ª rodada do Campeonato Italiano.

O peruano Vargas, em cobrança de falta desviada em Muntari, aos 27 minutos do primeiro tempo, e o espanhol Borja Valero, aproveitando rebote do goleiro brasileiro Gabriel, aos 28 da etapa final, anotaram os gols da partida. O goleiro Neto e o atacante Ryder Matos foram outros brasucas em campo - ambos pelo lado visitante. Robinho, convocado nesta semana por Luiz Felipe Scolari, não saiu do banco de reservas por opção do técnico Massimiliano Allegri.

O resultado jogou a Viola para a quarta colocação, com 21 pontos, embora Inter de Milão e Hellas Verona possam ultrapassá-la neste domingo. Já o Milan segue arrastando-se em más atuações e povoa o meio da tabela. Está estacionado nos 12 pontos, em 11º, e pode cair mais posições até o fim da rodada - não vence, por exemplo, desde o dia 19 de outubro. Na próxima quarta-feira, enfrentará o Barcelona, no Camp Nou, pelo Grupo H da Liga dos Campeões.

Napoli faz dever de casa

Em outro jogo deste sábado, o Napoli não vacilou e derrotou o Catania, por 2 a 1, no San Paolo. Callejón e Hamsik marcaram para os donos da casa, enquanto Castro descontou. A equipe do técnico Rafa Benítez está agora em terceiro, com 25 pontos, e enfrentará o Olympique de Marselha, também na quarta-feira, pela Liga dos Campeões. O líder é o Roma, com 30 pontos em 30 possíveis.