BLOG DO BETO

domingo, 1 de dezembro de 2013

Jonas dá show, faz três gols e garante vitória do Valencia diante do Osasuna.

Em dia de Jonas, o Valencia venceu o Osasuna por 3 a 0, no Estádio Mestalla, neste domingo, em duelo válido pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol. O brasileiro deu show na partida e marcou os três gols da partida, com destaque para o segundo, quando acertou um belo chute de primeira. Assim, ele soma oito gols na competição (o artilheiro Cristiano Ronaldo tem 17).

Com a vitória, o Valencia, que contou ainda com o brasileiro Diego Alves no gol, chegou aos 20 pontos e subiu três posições na tabela, chegando à nona colocação. Já o Osasuna viu a zona de rebaixamento ficar ainda mais perto: a equipe é a 16ª e está um ponto à frente do Almería, que ocupa a degola.

O Valencia começou a construir a vitória aos 16 minutos, quando Puñal foi expulso e deixou o Osasuna com um homem a menos em campo. Em seu primeiro gol na partida, Jonas recebeu cruzamento rasteiro de Barragán para deixar o Valencia nos acréscimos da primeira etapa.
O segundo do brasileiro, logo na volta do intervalo, foi mais bonito. Ele recebeu de Feghouli e, sem tirar o pé esquerdo do chão, mandou uma bomba para o fundo da rede. Jonas fechou o caixão em outra finalização de primeira aos sete minutos do segundo tempo após receber nova assistência de Barragán.